6/15反年改陳抗,來自馬祖150人成新聞焦點

2017/06/16 17:47
回覆此主題
明玉

明玉

註冊 : 2015/12/18
發表文章 : 575
掌聲鼓勵 : 29
會員資訊

6/15警察節當天,超過三萬人在傾盆大雨中在立院向警察致敬,來自台灣各地軍公教警消團體,在台北市集結,抗議立法院草率的臨時會中將年金改革列入最優先法案,他們痛批政府違反法律信賴保護及不溯及既往原則鬥爭軍公教。
  對於民進黨立委黃偉哲在遊行前接受媒體訪問時嗆:若年金抗議影響民眾,將逼執政黨強勢完成審議。公務人員協會理事長李來希回嗆時表示:政府如強行通過年改,將進行焦土抗戰,不達目的絕不終止。
  李來希上台時表示,會前民進黨柯總召看衰如果大雨來襲,參與人數將不會超過200人,他興奮的宣布現場已超過三萬人,光是馬祖就來了一百五十人,軍系也在外圍集結了六千多人,而高雄公務人員協會三十部遊覽車進不來,「這叫遍地開花!」,因為參與人數眾多,而周邊道路相對狹小,其中國民黨郝龍斌也被人群阻隔在外,遊行前才走到台前致意致詞。

掌聲鼓勵(1)
明玉

明玉

註冊 : 2015/12/18
發表文章 : 575
掌聲鼓勵 : 29
會員資訊

蔡英文不仁,以軍公教警消勞為芻狗;視《不溯及既往》國家法條與國際人權於無物;公然大砍軍公教警消勞財產權,我們誓言,必定要打倒如此邪惡的政權。
軍公教警消勞兄弟姊妹們!2018年選舉,切記把民進黨人拉下台,我們才能夠捍衛到自己的退休財產權!

掌聲鼓勵(2)回覆
發表回覆

驗證碼:

點擊刷新驗證碼
您的IP為 : 54.166.150.10
test

TOP