藍大潰敗誰該負責? 王金平說好的最大黨呢

2016/01/17 12:06
回覆此主題
明玉

明玉

註冊 : 2015/12/18
發表文章 : 653
掌聲鼓勵 : 30
會員資訊

藍大潰敗誰該負責? 王金平說好的最大黨呢

聯合新聞網作者記者林庭瑤╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2016年1月17日 上午4:27

國民黨總統與立委選舉大潰敗,總統大選開票晚會上,台下藍營支持者情緒激動高喊「開除王金平!」

大選前,立法院長王金平率領國民黨不分區立委參選人完成登記。當時王金平受訪表示,「國民黨會全力以赴贏得國會過半、總統當選,有信心國民黨還是國會最大黨。」王金平也當場宣示會推動國會改革。

昨天選舉結果揭曉,國民黨國會總席次輸到只剩三十五席,支持者有人落寞、有人激憤,黨內也傳出究責聲,有人質疑,國民黨不分區名單史上最爛,「這次輸到只剩王金平和花蓮縣長夫人徐榛蔚」,領軍的王金平難道不用負責嗎?

國民黨昨晚舉行開票晚會上,朱立倫約七時偕同夫人高婉倩並率黨籍幹部站到台上,集體向支持者鞠躬道歉,競選總部主委胡志強有現身,但後援會總會長王金平、顧問團總團長洪秀柱皆未現身,引起媒體關切。

媒體關切,何以王金平沒有現身晚會?國民黨秘書長李四川表示,國民黨主席朱立倫在開票晚會發表完感言後,回到黨主席辦公室,王金平那時有到黨主席辦公室向朱立倫「致意」,而且只是「純粹致意」,並沒有談到其他事情。

掌聲鼓勵(0)
發表回覆

驗證碼:

點擊刷新驗證碼
您的IP為 : 34.239.151.158
test

TOP