郁慕明:蔡英文比陳水扁更危險

2016/01/07 10:07
回覆此主題
明玉

明玉

註冊 : 2015/12/18
發表文章 : 665
掌聲鼓勵 : 31
會員資訊

郁慕明:蔡英文比陳水扁更危險

2016年01月07日 09:14 旺報即時

林淑燕/綜合報導

極可能成為下一任總統的民進黨總統候選人蔡英文,在新黨黨主席郁慕明眼中比陳水扁更危險,思維封閉聽不進其他意見的問題比馬英九更嚴重?據中評網報導,新黨主席郁慕明在接受中評社記者專訪時指出,蔡英文是「女的馬英九」:看起來沒甚麼主張,但是自視很高、不接受別人意見;並且封閉,別人進不去他的思維。他認為馬英九特質也是這樣,但蔡英文會比馬英九更糟糕。

郁慕明也說,蔡英文和陳水扁不一樣的是,她單身,陳水扁還受家庭連累,單身的人做事比較絕,絕情的絕;有兒女的顧慮比較多。她的危險程度超過陳水扁;原因是,哪天真瘋起來,結合美日跟大陸對幹,兩岸不免一戰,風險比較高。

郁慕明強調,馬英九很多該做的都做了,因為馬英九維持一個和平基礎,有些事情可以推動。除非蔡英文放棄台獨黨綱,那就還可以波平浪靜,不然的話,她會更倒楣,因為兩方面都不討好。

(旺報即時)

掌聲鼓勵(0)
發表回覆

驗證碼:

點擊刷新驗證碼
您的IP為 : 54.160.19.155
test

TOP